Рулетики со шпинатом с семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира
Ингредиенты
- яиц 5
- шпинат свежезамороженный 400 гр.
- Плдкопченая или слабосолёная сёмга 300 гр.
- Творожный сыр сливочный 300 гр.
- муки 3-4 стол.лож.
- Пармезана 80 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Размороженный шпинат отжать в дуршлаке от лишней жидкости. Натереть на мелкой тёрке пармезан. Порезать тонко семгу.
2
Отделить белки от желтков, Взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки смешать со шпинатом и соединить с белками + муки + половину пармезана. Противень застелить смазанным пергаментом, выложить и разравнять, сверху посыпать остальным пармезаном. Печь 180 градусов, 20 минут. Сразу как испечется корж свернуть рулетом, чтобы придать форму пока остывает.
3
Корж разделить пополам в длину, каждый корж положить на лист фольги обмазать творожный сыр по середине коржа разложить тонко нарезанную семгу, свернуть в рулет фольгой, края фольги закрутить как конфетку. Дать постоять в холодильнике, порезать как роллы, выложить срезом вверх.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!