Жаркое из курицы

Жаркое из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Денисенко

Ингредиенты

моркови 2
луковицы 2
крупный, болгарский перец 1
чеснока 4-5 зубчиков
поддон куриного филе 1
картошки 2 кг
лавровых листа 2
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку чистим, режем на 4 части, не мельчим.
2
Куриное филе режем как вам удобно, я резала небольшим кубиком.
3
Обжариваем морковь в сковороде, после готовности перекладываем в кастрюлю.
4
Обжариваем лук и чеснок, перекладываем в кастрюлю.
5
Обжариваем болгарский перец и так же перекладываем в кастрюлю.
6
Жарим кусочки курицы, подсолим и так же отправляем в кастрюлю.
7
Уже порезанную картошку кладем в кастрюлю, заливаем водой, вода должна не полностью перекрыть картошку, солим и перчим по вкусу, кладем лавровые листочки и оставляем тушиться на минут 15, после перемешиваем один раз и больше мешать не будем. Тушим еще 15 минут до готовности. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм, вкуснота 🤗
1 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!