Жаркое из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Денисенко
Ингредиенты
моркови 2
луковицы 2
крупный, болгарский перец 1
чеснока 4-5 зубчиков
поддон куриного филе 1
картошки 2 кг
лавровых листа 2
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картошку чистим, режем на 4 части, не мельчим.
2
Куриное филе режем как вам удобно, я резала небольшим кубиком.
3
Обжариваем морковь в сковороде, после готовности перекладываем в кастрюлю.
4
Обжариваем лук и чеснок, перекладываем в кастрюлю.
5
Обжариваем болгарский перец и так же перекладываем в кастрюлю.
6
Жарим кусочки курицы, подсолим и так же отправляем в кастрюлю.
7
Уже порезанную картошку кладем в кастрюлю, заливаем водой, вода должна не полностью перекрыть картошку, солим и перчим по вкусу, кладем лавровые листочки и оставляем тушиться на минут 15, после перемешиваем один раз и больше мешать не будем. Тушим еще 15 минут до готовности. Приятного аппетита)
4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!