Жаркое из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Денисенко
Ингредиенты
- моркови 2
- луковицы 2
- крупный, болгарский перец 1
- чеснока 4-5 зубчиков
- поддон куриного филе 1
- картошки 2 кг
- лавровых листа 2
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картошку чистим, режем на 4 части, не мельчим.
2
Куриное филе режем как вам удобно, я резала небольшим кубиком.
3
Обжариваем морковь в сковороде, после готовности перекладываем в кастрюлю.
4
Обжариваем лук и чеснок, перекладываем в кастрюлю.
5
Обжариваем болгарский перец и так же перекладываем в кастрюлю.
6
Жарим кусочки курицы, подсолим и так же отправляем в кастрюлю.
7
Уже порезанную картошку кладем в кастрюлю, заливаем водой, вода должна не полностью перекрыть картошку, солим и перчим по вкусу, кладем лавровые листочки и оставляем тушиться на минут 15, после перемешиваем один раз и больше мешать не будем. Тушим еще 15 минут до готовности. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!