avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из куриных желудков с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из куриных желудков с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#КП_суп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные желудки 500 г
  • Средние картошки 2-3
  • Луковица 1
  • Морковь маленькая 1
  • Вермишель (у меня мелкая россыпью 2-3 ст. л.
  • Воды холодной 2,5-3 л
  • Соль по вкусу
  • Перец и приправа для курицы
  • Масло растительное или сливочное 2 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Куриные желудки хорошо промыть, очистить. Порезать на кусочки. Переложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, убрать появившуюся пенку, затем уменьшить огонь до среднего. Прикрыть крышкой и варить желудки примерно час-полтора.
2
Пока желудки варятся, чистим и моем картошку,лук и морковь. Лук нарезаем произвольно...кубиками или четверть кольцами. Морковь натираем на крупной тёрке. Картофель режем кусочками, либо кубиками.
3
Когда желудки будут почти готовые, положить к ним порезанный картофель и пусть варятся минут-10.После добавляем вермишель, помешиваем периодически. Тем временем, делаем зажарку: разогреваем масло на сковороде, засыпаем лук и морковь,жарим до мягкости овощей. Зажарку добавить в суп, перемешать. Посолить, поперчить и добавить приправу для курицы по вкусу, варить ещё три-пять минут.Кастрюлю отставить,дать супу немного (минут 10) настояться.
4
И вот суп с куриными желудками и вермишелью готов!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3