
Фарш в макаронах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
#открытка8марта
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Макароны-(закрученные) -12 1 шт.
- Соль-(по вкусу)
- Лук 3 шт.
- Морковь -2 1 шт.
- Паста томатная 50 г
- Сметана 300 г
- Перец(горошком) -6 1 шт.
- Перец молотый -по вкусу
- Зелень 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук,морковь и чеснок шинкую, добавляю соль, молотый перец. Равномерно промешиваю массу до однородного состояния.
2
Лук,морковь, чеснок обжаривают на масле и добавляю пасту томатную.Всё хорошо прожариваю.
3
Витки макарон выкладываю в судочек и в средину каждого равномерно распределяю фарш. Выкладываю овощи жареные на поверхность и заливаю сметаной. Добавляю воду, горошек. Макароны не варю.
4
Варю 20 минут солю и добавляю зелень. Провариваю ещё 10 минут и снимаю с огня.



4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)