avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста брокколи 2 средних вилка
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей 2 стебля
  • Масло сливочное и растительное
  • Соль, мука
  • Сметана или сливки
  • Гренки (сухарики)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюле растопим сливочное масло и растительное масло, и начинаем обжаривать лук
2
Затем добавим морковь и продолжаем тушить
3
Дошла очередь до сельдерея
4
Как овощи потомили добавим 1-2 ст.л. муки, хорошо перемешаем и вливаем воду
5
Брокколи разберём на соцветия и добавим в кастрюльку, можно уже посолить по вкусу
6
Варить будем минут 20
7
Затем сольём лишний бульон в отдельную посуду, так как может понадобиться, если покажется суп-пюре густоват
8
Взбиваем блендером до однородности. Затем добавим сливки или сметану. У меня была сметана 3-4 ст.л. Ещё раз хорошо взобьём.
9
При подаче украсим зеленью и добавим гренки
10
Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями