avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мамин борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мамин борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#КП_суп Сегодня решила приготовить борщ, который моя мама очень вкусно готовила, я с...

Ингредиенты

  • Говядины 400 г
  • Свёклы 3 шт.
  • Морковки 2 шт.
  • Лука 2 гол.
  • Картофеля 3 шт.
  • Томатной пасты 2 ст/ л
  • Соль, перец, лавровый лист,
  • Уксуса 9% 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Капусты 1/4 часть

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Пока варится мясо, подготавливаем овощи.
2
Свёклу и морковь трём на крупной терке, картофель и лук кубиками, капусту шинкуем.
3
Свёклу тушим на растительном масле минут 20, затем добавляем морковь и лук, тушим ещё минут 10.
4
Теперь кладём томатную пасту, соль, перец, уксус, сахар и тушим на медленном огне ещё минут 10, помешивая, чтобы паста не пригорела.
5
Когда мясо почти готово, высыпаем картофель и немножко подсаливаем. В конце загружаем всю нашу зажарку, кидаем лавровый лист, зелень и даём провариться минут 5-8. Всё, отставляем и даём настояться.
6
Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями