Мамин борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#КП_суп Сегодня решила приготовить борщ, который моя мама очень вкусно готовила, я с...
Ингредиенты
- говядины 400 гр
- свёклы 3 шт
- морковки 2 шт
- лука 2 головки
- картофеля 3 шт
- томатной пасты 2 ст/ л
- соль, перец, лавровый лист,
- уксуса 9%, 2 ст/л
- сахара 1 ст/л
- капусты 1/4 часть
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Пока варится мясо, подготавливаем овощи.
2
Свёклу и морковь трём на крупной терке, картофель и лук кубиками, капусту шинкуем.
3
Свёклу тушим на растительном масле минут 20, затем добавляем морковь и лук, тушим ещё минут 10.
4
Теперь кладём томатную пасту, соль, перец, уксус, сахар и тушим на медленном огне ещё минут 10, помешивая, чтобы паста не пригорела.
5
Когда мясо почти готово, высыпаем картофель и немножко подсаливаем. В конце загружаем всю нашу зажарку, кидаем лавровый лист, зелень и даём провариться минут 5-8. Всё, отставляем и даём настояться.
6
Всем новых идей и приятного аппетита 😊!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!