Картофельный суп с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Ингредиенты
- Картофель средний 3-4 шт
- Яйцо 2 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Бульон 3 л
- Зелень по вкуса
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло: для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель почистить, порезать не крупно. Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке. Лук почистить, мелко нарезать. Обжарить на масле лук с морковью до золотистого цвета. В кипящий бульон положить картофель и зажарку. В пиалку или тарелку выбить яйца, взбить вилкой до однородной массы. Тоненькой струйкой влить в кипящий суп постоянно мешая его. Помыть, порезать зелень, добавить в суп. Варить до готовности картофеля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!