Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
#КП_суп Наверное это назвать супом нельзя. Это рыбный бульон с небольшим набором...
Ингредиенты
- Рыбные кости. Все что есть
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковка 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Перец душистый горошком 3 шт.
- Масло сливочное 50 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- зелени для бульона (укроп, петрушка, сельдерей) Пучок
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из костей рыбы, перца горошком, пучком зелени одной морковки, одной луковицы вари бульон часок-два на медленном огне. Не забывай, что надо пену снимать тщательно.
2
На сковороде на сливочном масле поджарь лук.
3
На сковороде припусти морковку колечками.
4
На сковороде же припусти картошку.
5
Свари яйцо.
6
Процеди через мелкое сито или марлю бульон. Посоли и немного поперчи.
7
Припущенные овощи соедини с бульоном и прогрей всё.
8
При подаче положи четвертинку яйца. Если есть зелень, то посыпь и зелень. У меня не было.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!