Рыбный суп

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
#КП_суп Наверное это назвать супом нельзя. Это рыбный бульон с небольшим набором...

Ингредиенты

Рыбные кости. Все что есть
Лук репчатый 2 шт.
Морковка 2 шт.
Картофель 2 шт.
Перец душистый горошком 3 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
зелени для бульона (укроп, петрушка, сельдерей) Пучок
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из костей рыбы, перца горошком, пучком зелени одной морковки, одной луковицы вари бульон часок-два на медленном огне. Не забывай, что надо пену снимать тщательно.
2
На сковороде на сливочном масле поджарь лук.
3
На сковороде припусти морковку колечками.
4
На сковороде же припусти картошку.
5
Свари яйцо.
6
Процеди через мелкое сито или марлю бульон. Посоли и немного поперчи.
7
Припущенные овощи соедини с бульоном и прогрей всё.
8
При подаче положи четвертинку яйца. Если есть зелень, то посыпь и зелень. У меня не было.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!