avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп
Рыбный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
#КП_суп Наверное это назвать супом нельзя. Это рыбный бульон с небольшим набором...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбные кости. все что есть
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковка 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Перец душистый горошком 3 шт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Зелени для бульона (укроп, петрушка, сельдерей) 1 пуч.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Из костей рыбы, перца горошком, пучком зелени одной морковки, одной луковицы вари бульон часок-два на медленном огне. Не забывай, что надо пену снимать тщательно.
2
На сковороде на сливочном масле поджарь лук.
3
На сковороде припусти морковку колечками.
4
На сковороде же припусти картошку.
5
Свари яйцо.
6
Процеди через мелкое сито или марлю бульон. Посоли и немного поперчи.
7
Припущенные овощи соедини с бульоном и прогрей всё.
8
При подаче положи четвертинку яйца. Если есть зелень, то посыпь и зелень. У меня не было.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями