avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
#КП_суп Наверное это назвать супом нельзя. Это рыбный бульон с небольшим набором...

Ингредиенты

  • Рыбные кости. Все что есть
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковка 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Перец душистый горошком 3 шт.
  • Масло сливочное 50 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • зелени для бульона (укроп, петрушка, сельдерей) Пучок
  • Соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Из костей рыбы, перца горошком, пучком зелени одной морковки, одной луковицы вари бульон часок-два на медленном огне. Не забывай, что надо пену снимать тщательно.
2
На сковороде на сливочном масле поджарь лук.
3
На сковороде припусти морковку колечками.
4
На сковороде же припусти картошку.
5
Свари яйцо.
6
Процеди через мелкое сито или марлю бульон. Посоли и немного поперчи.
7
Припущенные овощи соедини с бульоном и прогрей всё.
8
При подаче положи четвертинку яйца. Если есть зелень, то посыпь и зелень. У меня не было.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!