avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перямечи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перямечи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Магомедова
#Зарема

Ингредиенты

  • Тесто
  • Вода (тёплая) 500 мл
  • Растительное масло 5 ст.л
  • Дрожи (саф момент) 11гр
  • Сахар 1 ст.л
  • Соль 1 ч.л
  • Мука 800-900 гр
  • Начинка
  • Фарш говяжий(жирный) 500 гр
  • Лук 2 шт
  • Соль,чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В тёплую воду добавляем дрожи,сахар,соль замешиваем тесто.В самом конце по одной ложке вводим растительное масло.Убираем тесто в тёплое место на 1 час.
2
Пока тесто подходит готовим начинку.В фарш добавляем мелко нарезаный лук,соль,чёрный перец и хорошо перемешиваем.При желании можно добавить зелень(укроп,кинзу)зелёный лук.
3
Как тесто поднимется разделим его на маленькие кружочки (размер выбираете сами)раскатывает толщиной 4 мм в середину выкладываем начинку 1 ст ложку(примерно кто как хочет)и формируем перямечи как на фото.
4
Жарим в умеренном количестве масла (как пирожки).Первую очередь обжариваем сторону где мясо затем переворачиваем.Получаются очень вкусные сочные.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1