
Перямечи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Магомедова
#Зарема
Ингредиенты
- Тесто
- Вода (тёплая) 500 мл
- Растительное масло 5 ст.л
- Дрожи (саф момент) 11гр
- Сахар 1 ст.л
- Соль 1 ч.л
- Мука 800-900 гр
- Начинка
- Фарш говяжий(жирный) 500 гр
- Лук 2 шт
- Соль,чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В тёплую воду добавляем дрожи,сахар,соль замешиваем тесто.В самом конце по одной ложке вводим растительное масло.Убираем тесто в тёплое место на 1 час.
2
Пока тесто подходит готовим начинку.В фарш добавляем мелко нарезаный лук,соль,чёрный перец и хорошо перемешиваем.При желании можно добавить зелень(укроп,кинзу)зелёный лук.
3
Как тесто поднимется разделим его на маленькие кружочки (размер выбираете сами)раскатывает толщиной 4 мм в середину выкладываем начинку 1 ст ложку(примерно кто как хочет)и формируем перямечи как на фото.
4
Жарим в умеренном количестве масла (как пирожки).Первую очередь обжариваем сторону где мясо затем переворачиваем.Получаются очень вкусные сочные.Приятного аппетита.



4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)