Перямечи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Магомедова
#Зарема
Ингредиенты
Тесто
Вода (тёплая) 500 мл
Растительное масло 5 ст.л
Дрожи (саф момент) 11гр
Сахар 1 ст.л
Соль 1 ч.л
Мука 800-900 гр
Начинка
Фарш говяжий(жирный) 500 гр
Лук 2 шт
Соль,чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В тёплую воду добавляем дрожи,сахар,соль замешиваем тесто.В самом конце по одной ложке вводим растительное масло.Убираем тесто в тёплое место на 1 час.
2
Пока тесто подходит готовим начинку.В фарш добавляем мелко нарезаный лук,соль,чёрный перец и хорошо перемешиваем.При желании можно добавить зелень(укроп,кинзу)зелёный лук.
3
Как тесто поднимется разделим его на маленькие кружочки (размер выбираете сами)раскатывает толщиной 4 мм в середину выкладываем начинку 1 ст ложку(примерно кто как хочет)и формируем перямечи как на фото.
4
Жарим в умеренном количестве масла (как пирожки).Первую очередь обжариваем сторону где мясо затем переворачиваем.Получаются очень вкусные сочные.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!