avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бурый рис с тушеным кроликом зеленью и огурцом

Бурый рис с тушеным кроликом зеленью и огурцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Епифанцева
#открытка8марта

Ингредиенты

  • Отварной бурый рис
  • филе Кролика отварного 0.5 кг
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • кефира 100 гр
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжарить лук, морковь, филе кролика на сковородке, добавить воды столько сколько хотите, пожиже, погуще, добавить кефир, потушить минут 20, добавить специи, соль. Подлива готова! Приятного аппетита!
2
Отварной бурый рис заправить нераф. Расти. Маслом, подавать с зеленью и огурцом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!