Бурый рис с тушеным кроликом зеленью и огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Епифанцева
#открытка8марта
Ингредиенты
- Отварной бурый рис
- филе Кролика отварного 0.5 кг
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- кефира 100 гр
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарить лук, морковь, филе кролика на сковородке, добавить воды столько сколько хотите, пожиже, погуще, добавить кефир, потушить минут 20, добавить специи, соль. Подлива готова! Приятного аппетита!
2
Отварной бурый рис заправить нераф. Расти. Маслом, подавать с зеленью и огурцом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!