Бурый рис с тушеным кроликом зеленью и огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Епифанцева
#открытка8марта
Ингредиенты
Отварной бурый рис
филе Кролика отварного 0.5 кг
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
кефира 100 гр
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить лук, морковь, филе кролика на сковородке, добавить воды столько сколько хотите, пожиже, погуще, добавить кефир, потушить минут 20, добавить специи, соль. Подлива готова! Приятного аппетита!
2
Отварной бурый рис заправить нераф. Расти. Маслом, подавать с зеленью и огурцом.
4.831872
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!