
Капуста тушёная с фаршем и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Миллер
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пол вилка капусты
- Фарша 700 г
- Луковица 1
- Риса 1 горст.
- Подсолнечное масло
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту. Лук нарезаем полукольцами. Рис промываем. Фарш у меня был готовый.
2
В разогретую сковороду с маслом выкладываем фарш. Обжариваем с двух сторон и добавляем лук. Минут 5 тушим фарш с луком. Потом добавляем капусту перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
3
Добавляем к капусте с фаршем рис. Перемешиваем, солим, перчим. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности.



4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)