Капуста тушёная с фаршем и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Миллер
Ингредиенты
- Пол вилка капусты
- фарша 700 гр
- луковица 1
- риса Горсть
- Подсолнечное масло
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту. Лук нарезаем полукольцами. Рис промываем. Фарш у меня был готовый.
2
В разогретую сковороду с маслом выкладываем фарш. Обжариваем с двух сторон и добавляем лук. Минут 5 тушим фарш с луком. Потом добавляем капусту перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
3
Добавляем к капусте с фаршем рис. Перемешиваем, солим, перчим. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!