avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с фаршем и рисом
Капуста тушёная с фаршем и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушёная с фаршем и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Миллер

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пол вилка капусты
  • Фарша 700 г
  • Луковица 1
  • Риса 1 горст.
  • Подсолнечное масло
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту. Лук нарезаем полукольцами. Рис промываем. Фарш у меня был готовый.
2
В разогретую сковороду с маслом выкладываем фарш. Обжариваем с двух сторон и добавляем лук. Минут 5 тушим фарш с луком. Потом добавляем капусту перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
3
Добавляем к капусте с фаршем рис. Перемешиваем, солим, перчим. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1