
Суфле творожно-банановое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого творога 4%(можно обезжиренный) 400 г
- Кокосовых сливок (можно обычные) 250 г
- Банан 1
- Сахара с верхом 4 ст. л.
- Быстрорастворимого желатина 20 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог, сливки, сахар, порезанный на кружочки банан,взбить миксером до полного растворения сахара.
2
Желатин смешать с молоком и нагреть до полного растворения желатина (в процессе размешиваем, не доводим до кипения!) Снять с огня и дать немного остыть. Вылить молоко с желатином в творожную массу и перемешать. Разлить по формам и убрать в холодильник на 2 часа.



4.821943
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями