avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмешки без спешки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмешки без спешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор таНЮША
Таким приспособлением пользуюсь первый раз, но очень даже понравилось.мне кажется так...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 3 стак.
  • Яйца 1 шт.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Вода кипячёная 1 стак.
  • Соль
  • Фарш 1 кг
  • Лук репка 1-2 шт.
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим тесто:взбить яйцо с солью и добавить масло.Отдельно в емкость насыпать муки,сделать в серединке ямку и влить яичную смесь.замесить тесто(если мало муки,то добавить нужное количество).
2
Пока тесто отдыхает,займёмся начинкой.
3
У меня фарш готовый, я только добавила лук,яйцо и соль.
4
Раскатываем блин размером немного больше формы(раскатывать не переворачивая,так как одна сторона должна быть липкой).делаем небольшие углубления в ячейки и укладываем фарш в углубления(слишком много не кладём).Перед тем как уложить блин на форму,обязательно посыпать обильно мукой.
5
Далее раскатываем ещё один блин(так же раскатывать с одной стороны),только уже диаметром с форму и накрываем сверху фарш.
6
Скалкой прокатываем по форме,лишние края теста убираем и ещё раз прокатать.
7
Переворачиваем форму и достаём пельмешки.
8
Отвариваем в подсоленной воде, я добавляю ещё луковицу и лавровый лист.
9
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями