ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо на луковой подушке

Мясо на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
Мясо, запечённое на маринованном луке,по вкусу становится ещё на шаг ближе к шашлыку....

Ингредиенты

мяса свинины (любого) 1 кг
головок репчатого лука 5-6
9% уксуса (2 для маринования лука, 1 для мяса) 3 ст.л.
лимонного сока 3 ст.л.
сахара 1 ст.л.
любой приправы для мяса 2 ст.л.
глутамата натрия (не обязательно, но я - с ним) 1\2 ч.л.
Пакет для запекания

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо небольшими кусочками. - Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. -Нарезать кольцами лук. - Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. - Оставить мариноваться на 1 час. - Приготовить рукав для запекания. - Завязать с одной стороны. - Выложить на дно маринованный лук. - Сверху выложить мясо.
2
Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола сверху пакета. - Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. - Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. - При необходимости, можно полить выделившимся соком. - И снова поставить в духовку до зарумянивания мяса на 7-10 минут.. Приятного…
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!