avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с красной рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кирилловна
#открытка8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сёмга 250 г
  • Картофель 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Пласт слоёное тесто 1
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Лук обжариваем, добавляем картофель, нарезанный кубиками мелко. Добавляем немного воды и протушиваем картофель. Солим, перчим. Обжариваем.
2
Смешиваем с рыбой, порезанный так же на мелкие кубики.
3
Тесто слегка раскатываем и на середину выкладываем начинку. Делаем надрезы от каждого края теста к начинке. Чтобы по итогу, можно было завернуть косичкой, тем самым накрыть всю начинку.
4
Сверху смазываем яйцом. Я еще посыпала семенами чиа. Отправляем запекаться при 1 80 градусах 25-30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3