ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог с красной рыбой

Пирог с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кирилловна
#открытка8марта

Ингредиенты

  • Сёмга 250 гр
  • Картофель 3 шт
  • Лук 1 шт
  • пласт Слоёное тесто 1
  • Яйцо 1 шт

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Лук обжариваем, добавляем картофель, нарезанный кубиками мелко. Добавляем немного воды и протушиваем картофель. Солим, перчим. Обжариваем.
2
Смешиваем с рыбой, порезанный так же на мелкие кубики.
3
Тесто слегка раскатываем и на середину выкладываем начинку. Делаем надрезы от каждого края теста к начинке. Чтобы по итогу, можно было завернуть косичкой, тем самым накрыть всю начинку.
4
Сверху смазываем яйцом. Я еще посыпала семенами чиа. Отправляем запекаться при 1 80 градусах 25-30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Не понятно как укутывать тестом и откуда полоски сверху
6 марта 2019 г.
Ответить
Тесто слегка раскатываем и на середину выкладываем начинку. Делаем надрезы от каждого края теста к начинке. Чтобы по итогу, можно было завернуть косичкой,...
6 марта 2019 г.
Ответить
От верхнего края и нижнего немного отступаем, чтобы тоже можно было накрыть
6 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!