avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт финиковый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт финиковый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Черновол
Торт получается очень сытный и очень вкусный. Вполне подойдет на какой нибудь праздник.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сушеных фиников 300 г
  • Соды 1,5 ч. л.
  • Муки 2 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйцо 1
  • Вареного сгущенного молока 1 бан.
  • Сливочного масла(для крема) 250 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Финики очистить от косточек, мелко нарезать, залить кипятком с 1 ч. ложкой соды, оставить на 30 минут.
2
Финики смешать с мукой, сахаром, растопленным(горячим) маслом и яйцом. Добавить 0,5 ч.л. соды. Испечь два коржа в предварительно нагретой духовке 20 минут.
3
Приготовим крем. Сгущенку взбить со сливочным маслом. Смазать остывшие коржи. Можно посыпать орехами или кокосовой стружкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями