avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса🏃‍♂️
#хочунабор #открытка8марта #хочунаучить Для того,чтобы печень была намного нежнее и не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
129 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свининой печени 700 г
  • Гречневой крупы 1,5 стак.
  • Воды 4 стак.
  • Морковь 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Растительного масла 50 г
  • Соль, перец - по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Гречневую крупу промыть и пересыпать в кастрюлю. Влить 3 стакана воды и поставить вариться. (кашу Не перемешивать до полной готовности!)
2
Лук и морковь очистить и порезать любым удобным способом. Отправить овощи на разогретую сковороду с растительным маслом.
3
Печень промыть и порезать на небольшие кусочки. Как только лук приобретет желтоватый цвет, отправить в сковороду печень. После того как печень станет сероватого цвета посолить и поперчить. Потушить печень ещё минут 10 и влить 1 стакан воды(для более нежного подлива вместо воды использовать сливки).✍️Если желаете,чтобы подлива была гуще, можно добавить 1 ложку муки и тщательно перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями