
Мясо по-капитански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Д.
Удачный рецепт на большую компанию... Невероятно вкусное блюдо. Рецепт разошелся на ура...
1 час
8 порций
4
Ингредиенты
- свинины (карбонад или шейка) 1 кг
- лука 0,5 кг
- помидоров или сладкого перца 0,5 кг
- твердого сыра 0,5 кг
- грибов (шампиньонов, или я использовала лисички - еще вкуснее) 0,5 кг
- растительное масло
- соль, специи, зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ломтики мяса выкладываем на смазанный маслом разогретый противень, посыпаем специями и солью, ставим в разогретую духовку на 10 мин.
2
На мясо выкладываем нарезанный кольцами лук (его можно взять и поменьше, это на любителя). Опять в духовку на 10 мин.
3
Далее выкладываем порезанные грибы, солим и снова в духовку на 10 мин.
4
Сверху выкладываем помидоры или перец, порезанный полосками, немного посолить и в духовку на 5-10 мин.
5
Следующий слой – тертый сыр. В духовку еще на 10 мин.
6
Заливаем майонезом, посыпаем рубленой зеленью и в духовку на 20 минут.



4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)