avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-капитански
Мясо по-капитански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-капитански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Д.
Удачный рецепт на большую компанию... Невероятно вкусное блюдо. Рецепт разошелся на ура...
1 час
8 порций
4

Ингредиенты

  • свинины (карбонад или шейка) 1 кг
  • лука 0,5 кг
  • помидоров или сладкого перца 0,5 кг
  • твердого сыра 0,5 кг
  • грибов (шампиньонов, или я использовала лисички - еще вкуснее) 0,5 кг
  • растительное масло
  • соль, специи, зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Ломтики мяса выкладываем на смазанный маслом разогретый противень, посыпаем специями и солью, ставим в разогретую духовку на 10 мин.
2
На мясо выкладываем нарезанный кольцами лук (его можно взять и поменьше, это на любителя). Опять в духовку на 10 мин.
3
Далее выкладываем порезанные грибы, солим и снова в духовку на 10 мин.
4
Сверху выкладываем помидоры или перец, порезанный полосками, немного посолить и в духовку на 5-10 мин.
5
Следующий слой – тертый сыр. В духовку еще на 10 мин.
6
Заливаем майонезом, посыпаем рубленой зеленью и в духовку на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4