avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
''Жульен'' в булочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

''Жульен'' в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#открытка8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гр- курица(грудка) 200
  • Гр- грибы свежие 250
  • Л- сметаны 3 стак.
  • Гр- сыр твердый 100
  • Шт- лук репчатый 1
  • Булочки 4 шт.
  • Растительное масло (для жарки и смазывания противня)
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
1. С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать. 2. Лук нашинковать, спассировать на масле. Добавить грибы, соль, обжарить до выпаривания сока. 3. Добавляем курочку, сметану и тушим 3- 5 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш. 4. Сыр натереть на крупной терке.
2
5.Остывший Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки при 180 градусах не более 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями