''Жульен'' в булочках

''Жульен'' в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#открытка8марта

Ингредиенты

гр- Курица(грудка) 200
гр- Грибы свежие 250
ст.л- Сметаны 3
гр- Сыр твердый 100
шт- Лук репчатый 1
шт Булочки 4
Растительное масло (для жарки и смазывания противня)
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать. 2. Лук нашинковать, спассировать на масле. Добавить грибы, соль, обжарить до выпаривания сока. 3. Добавляем курочку, сметану и тушим 3- 5 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш. 4. Сыр натереть на крупной терке.
2
5.Остывший Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки при 180 градусах не более 5 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!