
Капкейки Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ильнара Тухватуллина
#открытка8марта.
14 шт
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Сахар 130 г
- Яйцо 2 шт.
- Крахмал 15 г
- Растит. масла 130 мл
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Кефир 120 мл
- Краситель гелевый 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты комнатной температуры. Взбиваем яйца с сахаром и ванилином в течение 4 мин. Добавляем кефир, разрыхлитель, масло растительное и краситель, перемешиваем. Во взбитые яйца добавляем поочередно все ингредиенты. Тесто должно быть как сметана. Заполняем формочки наполовину. Выпекаем при 180 гр. - 15 мин. Даем остыть.
2
Украшаем крем - чизом.



4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)