Бурый рис с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#открытка8марта
Ингредиенты
- ст. Бурый рис 1
- Грибы (шампиньоны, вешенки) 300 г.
- Лук 1 шт.
- ст. Вода 2
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тщательно промойте рис. Замочите его на 7-8 ч. (на ночь).
2
Возьмите кастрюлю с толстым дном (казан). Налейте в кастрюлю растительное масло и обжарьте в ней нарезанный мелкими кубиками лук до золотистого цвета.
3
Грибы помойте и нарежьте пластинками. Затем добавьте грибы к луку и обжарьте 5 мин.
4
Добавьте к овощам рис и залейте водой. После того когда закипит посолите по вкусу. Варите на маленьком огне пока рис на вберет в себя всю воду. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!