Бурый рис с грибами

Бурый рис с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#открытка8марта

Ингредиенты

ст. Бурый рис 1
Грибы (шампиньоны, вешенки) 300 г.
Лук 1 шт.
ст. Вода 2
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тщательно промойте рис. Замочите его на 7-8 ч. (на ночь).
2
Возьмите кастрюлю с толстым дном (казан). Налейте в кастрюлю растительное масло и обжарьте в ней нарезанный мелкими кубиками лук до золотистого цвета.
3
Грибы помойте и нарежьте пластинками. Затем добавьте грибы к луку и обжарьте 5 мин.
4
Добавьте к овощам рис и залейте водой. После того когда закипит посолите по вкусу. Варите на маленьком огне пока рис на вберет в себя всю воду. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!