
Детские рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
#открытка8марта#мироваякухня#рецептыдетям#люблюрыбу
Ингредиенты
- Филе трески
- морковь 1
- Репчатый лук
- Манная крупа
- Булка
- Молоко
- Соль
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Булочку замочить в молоке.
2
Филе трески очистить, промыть и отделить от костей (очень удобно использовать пинцет)
3
Морковь и репчатый лук нарезать на небольшие кубики. Филе трески тоже нарезать.
4
Перемолоть треску и все ингредиенты включая булку через мясорубку.
5
Добавить соль, пол столовые ложки манной крупы и перемешать. Формировать котлетки и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
6
После жарки, котлетки складывайте в латку и отправляйте в духовку на 210 градусов, на 20-30 минут. Ваши котлетки готовы приятного аппетита!
7



4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)