
☯️Торт Инь-янь☯️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оленька Лебедева
#хочунабор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Семени льна 10 г
- Кукурузных хлопьев, перемолотых в крошку 160 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 5 г
- Крем 🧁
- Обезжиренного творога 300 г
- Рикотты 100 г
- Г/100 г мёда жидкого 50
- Молока (2,5% в коробке) 50 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Белки и желтки взбить отдельно (белки до пиков, желтки до белого цвета). Добавить к хлопьям. Всыпать соду, разрыхлитель и взбить миксером. Добавить лён и перемешать. Выпекать в мультиварке 1/1,1час.
2
Взбиваем творог блендером, добавляем рикотту. Растапливаем мёд, добавляем к нему молоко, перемешиваем. Выливаем мёд к творогу, взбиваем. Крем готов!
3
Разрезаем остывший корж, промазываем кремом и украшаем! Готово!✅



4.82094
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)