avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые пирожки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Ленивые пирожки, потому что погода не лётная, собрала то что было #пятница

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное дрожжевое тесто 500 г
  • Капуста 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 80 г
  • Картофель (средний) 3 шт.
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чистим овощи, лук, капусту режем соломкой, морковь трём через крупную тёрку, картофель нарезала мелкими пластинками
2
В сковородку наливаем масло и ставим на огонь, когда масло наколится, закидываем капусту, обжариваем под крышкой
3
Пару раз помешали, положили лук, ещё 3,4 раза помешали, положили картофель, ещё 3,4 раза помешали, положили морковь. Посолили, поперчили и дожариваем до готовности под крышкой
4
Тесто у меня было покупное, в упаковке 2 квадратика, я один квадратик разделила на 6 частей. Каждый квадратик раскатываеш в длину, на одну сторону кладёшь начинку, а другой накрываеш, защепляеш края и складываеш на смазанный маслом противень
5
Далее в ёмкость разбиваем яйцо (белок), смазываем наше произведение и ставим в заранее разогретую духовку до 200градусов на 20,25 минут
6
Наши пирожки готовы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями