Чавыча запечённая с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Стейки чавычи
- Соевый соус
- Чеснок
- Оливковое масло
- Лук репчатый
- Томаты
- Цветная капуста
- Перец болгарский
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Итак, первым делом маринуем стейки чавычи. В миску добавляем соевый соус, оливковое масло, чеснок измельченный. В маринад кладем стейки, мин на 15-20,зависит от размера.
2
Готовим духовку. Нагреваем до 200 гр. На протвине готовим подушку из овощей. В фольгу складываем лук порезанный кольцами, далее перец, томаты и рядом цветную капусту. Сверху кладем замаринованные стейки. Закрываем сверху фольгой. Ставим в духовку мин на 25. По истечении 25 мин снимаем фольгу и ставим в открытом виде мин на 10 для красивого цвета. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!