Суп с чесночными галушками🍲🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шаповалова 🌱🌳
Действительное первое блюдо👍
Ведь обед без первых блюд - это не обед😎Наша семья ест...
Ингредиенты
- Мясо на кости(у меня курица)
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист
- Тесто на галушки
- яйца 2
- Чеснок
- Зелень
- Мука
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности, при необходимости отделить мясо от костей. Картофель почистить и произвольно порезать. Картофель отправить в кастрюлю вариться. На скороводе с растительным маслом обжарить лук, морковь и чеснок минут 7-10,добить пережарку к картофелю. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист.
2
В миску разбить 2 яйца, добавить мелко тёртый чеснок и мелко рубленный укроп, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто как на пельмени. Накрыть полотенцем и оставить "отдыхать" минут на 20.
3
Тесто разделить на несколько частей, из них скрутить не большие "колбаски". Порезать "колбаски" на небольшие кусочки и размять в форму овала. Когда картофель будет почти готов, отправляем наши галушки в кастрюлю и варим до полной готовности картофеля (но просматривать на галушки, чтобы тоже проварились и не были сырыми внутри)
4
Посыпаем зеленью и выключаем газ. Подаём к столу и приступаем к обеду 😉Приятного аппетита 😍😍😍
5
P. S из этих продуктов у меня получилось довольно много галушек, а так как кастрюля у меня не очень большая, оставшееся тесто я заморозила до следующего раза 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!