Тефтельки по-новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#люблюмясо
Ингредиенты
- свино-говяжьего фарша 0.5 кг
- яичко 1
- луковицы 2
- морковь 1
- сметаны 4 ложки
- томатной пасты 4 ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Гречку варим до полу-готовности.даем остыть
2
Отстывшую гречку смешиваем с фаршем
3
В фарш добавляем лук(мелко нарезанный)солим,перчим,добавляем яичко.хорошо перемешиваем
4
Формируем колобки из фарша,кидаем в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут
5
Лук и морковь обжариваем до золотистого цвета
6
Получившиеся тефтельки выкладываем в форму для запекания
7
В бульон(в котором варились тефтельки)добавляем томатную пасту,сметану,пережарку и чуууть приправы роллтон(говяжьей).
8
Заливаем тефтельки,отправляем в духовку на 10-15 минут
9
Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!