avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Наполеон" на скорую руку🌺

"Наполеон" на скорую руку🌺

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ms. Ellison🌺
#воскресенье #открытка8марта

Ингредиенты

  • слоёного бездрожжевого теста 1 упаковка
  • молока 500 мл
  • сливочного масла 100 грамм
  • яйца 2
  • сахара 150 грамм
  • пакетик ванильного сахара 1
  • муки 3 ст.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пласты теста (2) выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и выпечь при температуре 200°С в течение 25-30 минут. Дать остыть.
2
Расслоить каждый пласт готового теста на две части.
3
Самые верхние тонкие пластинки отделить и раскорошить в отдельную посуду, они нужны для обсыпки.
4
Крем готовится на водяной бане.
5
В небольшом сотейнике смешать до однородности муку, сахар, ванильный сахар и яйца.
6
Понемногу добавляя молоко, тщательно перемешать.
7
Поставить на водяную баню и варить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая.
8
Снять с плиты и добавить сливочное масло. Перемешать до полного его растворения.
9
Накрыть пищевой плёнкой, чтобы та легла прямо на крем (во избежание заветривания).
10
Охладить крем при комнатной температуре.
11
Сформировать торт, смазав каждый корж кремом.
12
Обмазать торт кремом также сверху и по бокам, обсыпать сухой крошкой.
13
Отправить торт в холодильник минимум 3 часа, а лучше на ночь.
14
Приятного аппетита и хорошего настроения!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!