avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный пирог с творогом и яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинный пирог с творогом и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌳
#открытка8марта

Ингредиенты

  • Блинов 12-14 шт.
  • Творога 300-350 г
  • Яйцо 1
  • Ванилин
  • Сливочного масла 15 г
  • Яблоко 1
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Сахара 40 г
  • Заливка:
  • Яйцо 1
  • Сметаны 50 г
  • Сливочного масла 15 г
  • Сахара 20 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовьте блинчики по вашему любимому рецепту.
2
Приготовьте начинку: яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками, полить лимонным соком. В сковороде растопить кусочек сливочного масла, выложить кусочки яблока и посыпать сахаром. Немного обжарить яблоки до испарения жидкости. Остудить.
3
В творог добавить яйцо и ванилин, перемешать и выложить остывшие яблоки, ещё раз перемешать.
4
На поверхность выложить три блинчика в нахлест и выложить начинку. Свернуть в рулет.
5
Рулет свернуть улиткой и выложить в центр формы смазанной растительным маслом. Всё тоже проделать с остальными блинчиками и по кругу заполнить форму.
6
Приготовить заливку: яйцо, сметану, сахар и растопленное сливочное масло перемешать и залить поверх блинчиков.
7
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями