avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Сюрреалист"
Торт "Сюрреалист"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Сюрреалист"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
#воскресенье Это сюррр! Красивый переход шоколадного в белый... Этот торт делается...

Ингредиенты

  • Шоколадный слой:
  • Темный шоколад - 250 г
  • Сливочное масло - 170 г
  • Какао - 3 столовые ложки
  • Мука - 5 столовых ложек
  • Яйцо - 3 штуки
  • Сахар - 4 столовые ложки
  • Творожно-банановый слой:
  • Творог - 200 г
  • Яйцо - 2 штуки
  • Банан - 2 штуки
  • Сахар - 2 столовые ложки

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Шоколадный слой: На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло, размешать до однородности. Взбить яйца с сахаром миксером около 5 минут. Муку смешать с какао, просеять. Шоколадную смесь добавить к яичной, интенсивно размешивая, чтобы шоколад не осел на дно. Добавить муку и аккуратно размешать, чтобы не было комков.
2
Творожно-банановый слой: Все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы.
3
Форму смазать сливочным маслом и тонким слоем выложить шоколадную массу. Сверху, неравномерно, выложить творожно-банановую массу. Шпажкой создать несколько волновых линий, смешивая слои. И так повторить несколько раз до тех пор, пока закончится все тесто. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 170 градусов примерно 45 минут. Этот торт обычно не украшают, он красив такой, как есть:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3