ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Сюрреалист"

Торт "Сюрреалист"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
#воскресенье Это сюррр! Красивый переход шоколадного в белый... Этот торт делается...

Ингредиенты

Шоколадный слой:
Темный шоколад - 250 г
Сливочное масло - 170 г
Какао - 3 столовые ложки
Мука - 5 столовых ложек
Яйцо - 3 штуки
Сахар - 4 столовые ложки
Творожно-банановый слой:
Творог - 200 г
Яйцо - 2 штуки
Банан - 2 штуки
Сахар - 2 столовые ложки

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Шоколадный слой: На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло, размешать до однородности. Взбить яйца с сахаром миксером около 5 минут. Муку смешать с какао, просеять. Шоколадную смесь добавить к яичной, интенсивно размешивая, чтобы шоколад не осел на дно. Добавить муку и аккуратно размешать, чтобы не было комков.
2
Творожно-банановый слой: Все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы.
3
Форму смазать сливочным маслом и тонким слоем выложить шоколадную массу. Сверху, неравномерно, выложить творожно-банановую массу. Шпажкой создать несколько волновых линий, смешивая слои. И так повторить несколько раз до тех пор, пока закончится все тесто. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 170 градусов примерно 45 минут. Этот торт обычно не украшают, он красив такой, как есть:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍💕
6 марта 2019 г.
Ответить
😊🌹
6 марта 2019 г.
Ответить
Леночка, шикарные волны у разреза 👏🏻👏🏻👏🏻 Супер! Рада, если понравился 😍😘 Спасибо за снап 🤗
8 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!