Стейк из хребта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- хребта 1 кг.
- соль по вкусу
- лук 5 шт
- маринад:
- базилик, паприка, перец черный молотый, приправа для шашлыка, подсолнечное масло на глаз до однородной массы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пересыпать все ингредиенты для маринада в одну миску и перемешать до однородной массы. Стейки посолить. Нарезать лук полукольцами. Мясо обмакнуть в маринаде, дальше сложить в миску слоями стейки с луком, и положить в холодильник на 3 часа. По истечению времени прожарить стейки на сковороде до корочки 2-3 минуты с каждой стороны.Разогреть духовку до 200 гр, выложить на противень и запекать 15-20 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями