ПП чизкейк без глютена,без лактозы и без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelly Abdullaeva
Очень вкусный, сытный и в месте с тем легкий и нежный торт, порадует не только тех кто...
Ингредиенты
- Продукты для нижнего коржа
- Бразильских орехов или орехов Пекан 150 гр
- кокосовой стружки 90 гр
- ст ложка какао порошка 1
- крупных и мягких фиников 10 штук
- Для второго слоя
- замороженных ягод малины 180 гр
- орехов кешью (натуральных, не обжаренных и не соленых) 180 гр
- ст ложки кокосового масла 2
- Сок 1 лимона 1/2
- штук крупных и мягких фиников 8 штук
- воды 50 мл
- ст ложки ванильного экстрата 2
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
В кухонном комбайне перемолоть все продукты для нижнего коржа. Постараться чтобы масса была однородной, мягкой и клейкой, если необходимо, то добавить немного воды. Утрамбовать массу по дну разъемной формы. Поставить в морозильную камеру, пока делаем наполнение.
2
Замороженные ягоды,финики и ванильный экстракт перемолоть до однородной массы. Переложить на время в отдельную миску а в чашу комбайна заложить орехи кешью, сок лимона, кокосовое молоко и воду. При перемалывании до однородного состояния, должна получится приятная кремовая структура.
3
Соединить обе массы. Выложить на основной корж, разровнять и убрать на 4 часа в морозильную камеру.
4
Достать из морозильной камеры за пол часа до подачи к столу. Готовый торт украсить свежими ягодами, орехами, листочками мяты и кокосовой стружки.
5
Приятного аппетита и хорошего настроения!🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!