avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП чизкейк без глютена,без лактозы и без сахара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП чизкейк без глютена,без лактозы и без сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nelly Abdullaeva
Очень вкусный, сытный и в месте с тем легкий и нежный торт, порадует не только тех кто...

Ингредиенты

  • Продукты для нижнего коржа
  • Бразильских орехов или орехов пекан 150 г
  • Кокосовой стружки 90 г
  • Какао порошка 1 ст. л.
  • Крупных и мягких фиников 10 шт.
  • Для второго слоя
  • Замороженных ягод малины 180 г
  • Орехов кешью (натуральных, не обжаренных и не соленых) 180 г
  • Кокосового масла 2 ст. л.
  • Сок 1 лимона 1/2
  • Штук крупных и мягких фиников 8 шт.
  • Воды 50 мл
  • Ванильного экстрата 2 ст. л.

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
В кухонном комбайне перемолоть все продукты для нижнего коржа. Постараться чтобы масса была однородной, мягкой и клейкой, если необходимо, то добавить немного воды. Утрамбовать массу по дну разъемной формы. Поставить в морозильную камеру, пока делаем наполнение.
2
Замороженные ягоды,финики и ванильный экстракт перемолоть до однородной массы. Переложить на время в отдельную миску а в чашу комбайна заложить орехи кешью, сок лимона, кокосовое молоко и воду. При перемалывании до однородного состояния, должна получится приятная кремовая структура.
3
Соединить обе массы. Выложить на основной корж, разровнять и убрать на 4 часа в морозильную камеру.
4
Достать из морозильной камеры за пол часа до подачи к столу. Готовый торт украсить свежими ягодами, орехами, листочками мяты и кокосовой стружки.
5
Приятного аппетита и хорошего настроения!🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями