
Холодец из говядины
Рецепт с фото пошаговый
#подарокалександру
Ингредиенты
- Говяжья рулька 2 кг.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок 3 зуб.
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Рульку промываем и кладём в кастрюлю наливаем воды чтобы покрыло мясо. Доводим до кипения, варим 10 минут. Воду сливаем промываем мясо и заново наливаем свежую воду. Доводим до кипения снимаем пенку и варим на не большом огне.
2
Репчатый лук промываем и кладём вместе с шелухой в бульон, морковь очищаем и тоже целиком кладём в бульон. Слегка посолить, но лучше не досолить. Варим 7-8часов. Бульон будет увариваться.
3
После готовности, вынимаем овощи и мясо. Бульон процеживаем и переливаем в другую кастрюлю. Чеснок мелко нарезаем кладём в бульон, солим перчим.
4
Мясо перебираем от кости и нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем на дно формы нарезанную морковь и мясо, наливаем бульон.
5
Оставляем при комнатной температуры на 1 час, далее убираем в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!



4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)