Холодец из говядины

Холодец из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#подарокалександру

Ингредиенты

Говяжья рулька 2 кг.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 зуб.
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульку промываем и кладём в кастрюлю наливаем воды чтобы покрыло мясо. Доводим до кипения, варим 10 минут. Воду сливаем промываем мясо и заново наливаем свежую воду. Доводим до кипения снимаем пенку и варим на не большом огне.
2
Репчатый лук промываем и кладём вместе с шелухой в бульон, морковь очищаем и тоже целиком кладём в бульон. Слегка посолить, но лучше не досолить. Варим 7-8часов. Бульон будет увариваться.
3
После готовности, вынимаем овощи и мясо. Бульон процеживаем и переливаем в другую кастрюлю. Чеснок мелко нарезаем кладём в бульон, солим перчим.
4
Мясо перебираем от кости и нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем на дно формы нарезанную морковь и мясо, наливаем бульон.
5
Оставляем при комнатной температуры на 1 час, далее убираем в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Без👌
6 марта 2019 г.
Ответить
Очень рада, что вам понравилось.👍 Спасибо за фотоотзыв❤ Приятного аппетита!
21 марта 2019 г.
Ответить
Выглядит очень аппетитно😋
21 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!