Борщ «Папин»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дементьева
Обожаю этот борщ, густой и наваристый!!🤤
Как Вы уже поняли этот рецепт я переняла у...
Ингредиенты
- Говяжьи рёбра (говяжья шея) 500 г
- к капусты (квашеная) 1/4
- картофеля 7 шт
- Свекла (у меня консервированная 2-3 ст.л) 1 шт
- моркови 2 шт
- лук 1 шт
- томатной пасты 3-4 ст.л
- Соль, специи, по вкусу
- лавровый лист 1-2 шт
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Промываем, нарезаем рёбра (мясо). Ставим вариться. Готовим остальные ингредиенты: шинкуем капусту, картофель нарезаем кубиками, режем лук и трём морковь. Если свекла у вас свежая, тоже натираем на тёрке.
2
Мясо варим минимум 1,5 часа. Добавляем капусту, если квашеная, тогда вместе с картофелем), если нет, то картофель минут через 15 после капусты.
3
Параллельно обжариваем (если свекла свежая, то её в первую очередь)лук, добавляем морковь, жарим до мягкого состояния, потом добавила свеклу и томатную пасту. Жарим минут 15-20, после добавляем бульон из кастрюли, тушим и добавляем в кастрюлю.
4
Обожаю это преображение😍 варим ещё минут 5, добавляем лавровый лист и выключаем! Приятного аппетита!!😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5