avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный кубик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный кубик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
# КП воскресенье #масленица Кубики бывают разные ))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочка 2
  • Желатина 15 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Соль, перец
  • Укропа 1/2 пуч.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриные окорочка моем, заливаем холодной водой и варим в течение 90 минут на медленном огне. В середине варки добавляем луковицу с морковью, солим. Желатин разводим согласно инструкции на пачке. По окончании варки бульон процеживаем через несколько слоёв марли. Мясо отделяем от костей и нарезаем произвольно. Бульон остужаем.
2
В набухший желатин добавляем стакан бульона и нагреваем на огне постоянно помешивая до полного растворения желатина, не кипятим. Выливаем к основному бульону. Нарезаем,зелень,мясо, морковку кубиком, всё перемешиваем в миске, выкладываем в приготовленные ёмкости или как у меня в фольгированную коробку и отправляем в холодильник до застывания. После застывания коробку разрываем и выкладываем заливное на тарелочку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями