avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная в белом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень куриная в белом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Макаренко (Кравцова)
10 минут
4 человека
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
350 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени куриной 500 г
  • Луковица 1
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Сахар
  • Воды 100 мл
  • Мука

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем печенку кубиками примерно 1см на 1см! Бросаем на раскалённую сковородку с маслом! Обжариваем примерно по 2-3 минуты с каждой стороны!Почти готовую печенку посолить и добавить черный перец! Готовую печенку перекладываем в миску без образовавшейся жидкости!
2
Нарезаем лук, как вам нравиться! И обжариваем в этой жидкости от печени, добавляем сахара пол чайной ложки!Жарим лук золотистого цвета и добавляем к готовой печенке!
3
В эту же сковороду добавляем сметану разбавляем с водой! Солим, перчим! Как растворилась сметана, добавить щепотку муки! Растворить в соусе! Как закипел соус, добавить к печенки и всё перемешать! Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2