Печень куриная в белом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Макаренко (Кравцова)
10 минут
4 человека
2
Ингредиенты
печени куриной 500 гр
луковица 1
сметаны 3 ст ложки
Соль
Перец черный
Сахар
воды 100 мл
Мука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем печенку кубиками примерно 1см на 1см! Бросаем на раскалённую сковородку с маслом! Обжариваем примерно по 2-3 минуты с каждой стороны!Почти готовую печенку посолить и добавить черный перец! Готовую печенку перекладываем в миску без образовавшейся жидкости!
2
Нарезаем лук, как вам нравиться! И обжариваем в этой жидкости от печени, добавляем сахара пол чайной ложки!Жарим лук золотистого цвета и добавляем к готовой печенке!
3
В эту же сковороду добавляем сметану разбавляем с водой! Солим, перчим! Как растворилась сметана, добавить щепотку муки! Растворить в соусе! Как закипел соус, добавить к печенки и всё перемешать! Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Куриная печень очень нежная!!!
Вкусненько у вас!!!!
А чем ещё вы нас удивите?
4 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!