
Капуста в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кот
Ингредиенты
- Капуста (листы) 300 гр
- Яйца 2 шт
- Мука 1 стакан
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту (у меня 1/4 вилка), залить кипятком в глубокой миске(капуста должна быть, как на голубцы) минут на 7.
2
Кляр: взбитые яйца +соль (по вкусу), мука (в неё я так же кладу немного соли) в отдельной тарелке.
3
Капусту вынимаем из воды, даём стечь. Окунаем в яйцо и обваливаем в муке. Выкладываем в сковороду. Обжариваем до золотистого цвета. По готовности кладём капусту на салфетку, чтобы стекли остатки масла.



4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями