avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина Григ
Ну,..ОЧ.умелое печенье!!!Искала долг,проба "пера" неоднократно...и как то вкус не...
2 протвиня
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
64 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 160 г
  • Овсяные хлопьев(перемолотых) 160 г
  • Сахара 160 г
  • Яйцо 1
  • Масло слив 100 г
  • Меда 2 ст. л.
  • Кефира 4 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л,
  • Сода 1 ч. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты:овсяные хлопья, муку,соль,соду
2
Растопить масло слив.,добавить мед.
3
Яйцо взбиваем с сахаром до пены.
4
Все компоненты смешиванием до получения однородной массы. Тесто должно быть очень густым. Если нет густоты,то добавьте хлопьев и муки. Ставим тесто в холодильник на 30 мин. ПОТОМ ДЕЛАЕМ руками шарики и приплюскиваем их на противне рукой или вилкой руки можно смачивать в воде. ДЕВОЧКИ, тесто при выпекания увеличивается в 2-3 раза.....так что укладываем далеко друг от друга. У меня примерно 24 шт. Можно меньше делать размер. Всё!! В ДУХОВКУ!!НА 15-20 мин.180 гр. И...Не...Прохлопать))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5