
Форшмак. Семейный рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oleg Mozar
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Селёдка, лучше матиас или белый медведь 0,5 кг
- Лук шалот или репчатый около 100 г
- Морковь 200 г
- Яблоки кисло- сладкие 200 г
- Сметана 6 столовых ложек или по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать селёдку или перекрутить через мясорубку, для тех кто не хочет заморачиваться.
2
Если вы используете не лук шалот, а репчатый, то его необходимо обдать кипятком для ухода лишних эфирных масел. Мелко нарезать.
3
Натереть на крупной тёрке морковь и яблоки.
4
Смешать ингредиенты. Заправить сметаной смешанной с зеленью. Приятного аппетита.



4.891397
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями