Форшмак. Семейный рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oleg Mozar
Ингредиенты
Селёдка, лучше матиас или белый медведь полкило
Лук шалот или репчатый около 100 грамм
Морковь 200 грамм
Яблоки кисло- сладкие 200 грамм
Сметана 6 столовых ложек или по вкусу
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезать селёдку или перекрутить через мясорубку, для тех кто не хочет заморачиваться.
2
Если вы используете не лук шалот, а репчатый, то его необходимо обдать кипятком для ухода лишних эфирных масел. Мелко нарезать.
3
Натереть на крупной тёрке морковь и яблоки.
4
Смешать ингредиенты. Заправить сметаной смешанной с зеленью. Приятного аппетита.
4.891397
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!