
Тушёнка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helga Leshik
замечательная тушенка в собственном соку, в желе и жирке собственном.
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Перец горошком 3 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На банку 0,5 на дно положить лавровый лист и перец. Мясо нарезать кусочками как кому нравиться и перемешать с солью. Мясо утрамбовать в банку и закрыть.
2
На дно кастрюльки положить подставку или полотенце. Поставить банку, налить воды по горлышко и поставить на огонь. Варить часов 5-6. Периодически следить и подливать воды.
3
Приятного аппетита!



4.97695
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями