
Фруктовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
#подарокалександру
Прекрасный подарок прекрасному мужчине в День рождения.
В этом...
Ингредиенты
- Для теста:
- сливочного масла 50 г
- яйца 2
- муки 150-200 г
- сахара 50 г
- разрыхлителя 1 ч.л.
- Для крема:
- сливок 50 мл
- творожного сыра 150 г
- сахара 50 г
- И ещё понадобятся:
- фрукты и ягоды (любые)
- желе для торта 10 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим тесто. Масло нужно растереть с сахаром. Добавить яйца и перемешать.
2
Добавить разрыхлитель, просеянную муку и замесить тесто.
3
Форму (у меня форма диаметром 27 см и высотой 3 см) смазать маслом и выложить тесто, сделав бортики.
4
На тесто положить бумагу для выпечки, насыпать фасоль или горох, разровнять и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. После приготовления фасоль убрать.
5
Приготовленный корж остудить.
6
Приступаем к приготовлению крема. Сливки взбить с сахаром.
7
Добавить творожный сыр (у меня Филадельфия) и перемешать.
8
Выложить крем на корж и поставить на 1 час в холодильник.
9
Выложить на крем фрукты и ягоды. У меня: виноград, разрезанный на половинки, кумкваты, ломтики киви, клубники, черника.
10
Желе приготовить как указано на упаковке. Теплым желе аккуратно залить фрукты. Поставить в холодильник до полного заставить (лучше на ночь).
11
Приятного аппетита!



4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями