
Говядина тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#готовимоднойрукой #подарокалександру
Ингредиенты
- Говядина мякоть 600 г
- Картофель 5-6 шт.
- Морковь
- Семена горчицы 1 ч. л.
- Майоран 1/3 ч. л.
- Перец чили хлопьями 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Простокваша 250-300 г
- Другие специи по вашему вкусу
- Чеснок 3-4 зуб.
- Укроп (я кладу только черенки) 1/2 пуч.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Говядину натереть смесью толчённых семян горчицы, перца, соли и других специй. Поставить в утятнице при температуре 230-240 градусов на 30 минут.
2
По прошествии этого времени добавить морковь, картофель и укроп. Добавить воды, так чтобы (приветно 300-400 мл). Сверху положить простоквашу. Так чтобы не доходила 1/3 до верха. Через 5-10 минут Убавить огонь до 200 градусов и готовить ещё минут 50-60 минут.



4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями