ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Говядина тушёная

Говядина тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️
#готовимоднойрукой #подарокалександру

Ингредиенты

Говядина мякоть 600 г
Картофель 5-6 штук
Морковь
Семена горчицы 1 ч.л
Майоран 1/3 ч.л
Перец Чили хлопьями 1/2 ч.л
Соль по вкусу
Простокваша 250-300 г
Другие специи по вашему вкусу
Чеснок 3-4 зубчика
Укроп (я кладу только черенки😄) 1/2 пучка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Говядину натереть смесью толчённых семян горчицы, перца, соли и других специй. Поставить в утятнице при температуре 230-240 градусов на 30 минут.
2
По прошествии этого времени добавить морковь, картофель и укроп. Добавить воды, так чтобы (приветно 300-400 мл). Сверху положить простоквашу. Так чтобы не доходила 1/3 до верха. Через 5-10 минут Убавить огонь до 200 градусов и готовить ещё минут 50-60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!