avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба "Хе"

Рыба "Хе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Новикова

Ингредиенты

  • Рыба сырая 2,5 кг
  • луковиц Зшт.
  • морковь 1
  • помидор 1
  • огурец 1
  • болгарский перец 1
  • уксуса 9% 150 гр.
  • Соль,перец черный молотый, перец горошком 5/6 шт
  • Лавровый лист
  • Душистый горошек 4-6 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу(у меня толстолобик) почистить. Порезать на кусочки. Посолить и оставить на 4-5 часов чтобы просолилась. Я оставила на ночь.
2
Лук порезать полукольцами добавить в рыбу и залить уксусом. Добавить перец(все сухие приправы) и лавровый лист. Оставить на 30 минут.
3
Помидор, огурец, перец болгарский порезать произвольно (кто как любит). Все отправить к рыбе. Морковь натереть на терке для корейской моркови и тоже к рыбе.все перемешать дать чтобы чуть промариновалось. Добавить растительного масла гр 100. Опять перемешать. Наше «хе» готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая вкуснятина!!!!! 👍 👍 👍 👍 👍 Спасибо что поделились рецептом 😋
13 декабря 2020 г.
Ответить