Рыба "Хе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Новикова
Ингредиенты
- Рыба сырая 2,5 кг
- луковиц Зшт.
- морковь 1
- помидор 1
- огурец 1
- болгарский перец 1
- уксуса 9% 150 гр.
- Соль,перец черный молотый, перец горошком 5/6 шт
- Лавровый лист
- Душистый горошек 4-6 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу(у меня толстолобик) почистить. Порезать на кусочки. Посолить и оставить на 4-5 часов чтобы просолилась. Я оставила на ночь.
2
Лук порезать полукольцами добавить в рыбу и залить уксусом. Добавить перец(все сухие приправы) и лавровый лист. Оставить на 30 минут.
3
Помидор, огурец, перец болгарский порезать произвольно (кто как любит). Все отправить к рыбе. Морковь натереть на терке для корейской моркови и тоже к рыбе.все перемешать дать чтобы чуть промариновалось. Добавить растительного масла гр 100. Опять перемешать. Наше «хе» готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1