
Пампушки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga 🏃♂️
Необыкновенно воздушные и ароматные!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 1,5 ст. л.
- Воды 150 г
- Масла растительного 2 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 2 стак.
- Соус:
- Чеснока 4-5 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Теплой воды 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В теплую воду добавляем дрожжи,сахар и 1 ст.л. муки.,ждём минут 15-20 пока появится шапка.
2
Добавляем соль,масло и муку, хорошо замешиваем тесто.Ставим в теплое место,пока тесто не увеличится вдвое.
3
Скатываем небольшие шарики,руки смачиваем в масле.Выкладываем в форму,оставляя расстояние между собой.Накрываем полотенцем и ждём пока они подойдут, минут 20.
4
Тем временем делаем соус.Чеснок пропустить через пресс.Смешать чеснок,соль,масло и воду, всё перемешать.
5
Выпекаем пампушки при 200 гр.до румяной корочки.Смазываем соусом.Вкусные и простые в приготовлении пампушки к борщу готовы.



4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями