
Суп "Остановиться невозможно"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Вкусный, сытный, питательный и очень ароматный. Надеюсь, этот супчик приживется и в...
Ингредиенты
- Красной чечевицы 100 г
- Стебель сельдерея 1
- Картофеля 3 шт.
- Моркови 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Лимонного сока 1/2 ст. л.
- Сушёного чеснока 1/2 ч. л.
- Соли и перца по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чечевицу промыла, залили 2 литрами воды и поставила на огонь. Варила 20 минут после закипания.
2
Пока варилась чечевица, почистила и порезала крупными кубиками картофель.
3
Почистила лук и нарезала мелко. Морковь почистила и натерла на крупной тёрке.
4
Сельдерей нарезала мелко.
5
В сковороде на растительном масле сначала обжарила лук до прозрачного цвета, а затем добавила морковь и сельдерей.
6
На другой сковороде немного подрумянила картофель.
7
Добавила овощи к чечевице. Посолила, поперчила, добавила соевый соус и лимонный сок.
8
Проварила минут 20 (до готовности картофеля и чечевицы).
9
Приятного аппетита!



4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями