
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- фарш (любой) 500 гр
- репчатый лук 1 шт
- морковь 1 шт
- капуста (маленький) 1 качан
- чеснока 3 зубчика
- томатной пасты 2 столовые ложки
- сметаны 1 столовая ложка
- воды 1 стакан
- Растительное масло для жарки,соль, перец и зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук (мелко) и морковь (на тёрке) обжарить на растительном масле. Добавить к зажарке фарш, перемешать и помешивать обжарить 10-15 минут.
2
Капусту мелко шинкуем, добавляем к фаршу, накрываем крышкой и тушим ещё 15 минут.
3
Томатную пасту и сметану развести в стакане воды, влить в капусту с фаршем. Добавить чеснок (через пресс), соль, перец и зелень по вкусу. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Ох и вкуснотаааа



4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями