
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Фарш (любой) 500 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капуста (маленький) 1 качан
- Чеснока 3 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Растительное масло для жарки,соль, перец и зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук (мелко) и морковь (на тёрке) обжарить на растительном масле. Добавить к зажарке фарш, перемешать и помешивать обжарить 10-15 минут.
2
Капусту мелко шинкуем, добавляем к фаршу, накрываем крышкой и тушим ещё 15 минут.
3
Томатную пасту и сметану развести в стакане воды, влить в капусту с фаршем. Добавить чеснок (через пресс), соль, перец и зелень по вкусу. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Ох и вкуснотаааа



4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями