Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
фарш (любой) 500 гр
репчатый лук 1 шт
морковь 1 шт
капуста (маленький) 1 качан
чеснока 3 зубчика
томатной пасты 2 столовые ложки
сметаны 1 столовая ложка
воды 1 стакан
Растительное масло для жарки,соль, перец и зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук (мелко) и морковь (на тёрке) обжарить на растительном масле. Добавить к зажарке фарш, перемешать и помешивать обжарить 10-15 минут.
2
Капусту мелко шинкуем, добавляем к фаршу, накрываем крышкой и тушим ещё 15 минут.
3
Томатную пасту и сметану развести в стакане воды, влить в капусту с фаршем. Добавить чеснок (через пресс), соль, перец и зелень по вкусу. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Ох и вкуснотаааа
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!