Блинный торт с маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Блинный торт с маскарпоне
8 порций
Ингредиенты
- - муки, 300 г
- - молока, 600 мл
- - кипятка, 200 мл
- шт- яйца 3
- - масло растительное 30 мл.
- по вкусу- соль, сахар
- щепотка- сода 1
- Для крема:
- - сливок жирностью 35%, 500 мл
- маскарпоне, 500 г.
- г.- сахарная пудра 100
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть. Яйца, соль и сахар взбить венчиком. Добавить молоко, кипяток, муку и подсолнечное масло. Все перемешать. Добавить соду погашённую лимонным соком. Настоять 30 минут. Выпечь блины. Дать остыть блинчикам. Сделать крем: сливки взбить в крепкую пену, добавить сахарную пудру и сыр маскарпоне. Аккуратно все перемешать. Смазать кремом блинчики. Украсить свежими ягодами. Приятного аппетита. Готовлю с любовью, Ваша Марина Быкова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями