
Блинный торт с маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Блинный торт с маскарпоне
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Молока 600 мл
- Кипятка 200 мл
- Шт- яйца 3
- Масло растительное 30 мл
- По вкусу- соль, сахар
- Щепотка- сода 1
- Для крема:
- Сливок жирностью 35% 500 мл
- Маскарпоне 500 г
- Г.- сахарная пудра 100
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть. Яйца, соль и сахар взбить венчиком. Добавить молоко, кипяток, муку и подсолнечное масло. Все перемешать. Добавить соду погашённую лимонным соком. Настоять 30 минут. Выпечь блины. Дать остыть блинчикам. Сделать крем: сливки взбить в крепкую пену, добавить сахарную пудру и сыр маскарпоне. Аккуратно все перемешать. Смазать кремом блинчики. Украсить свежими ягодами. Приятного аппетита. Готовлю с любовью, Ваша Марина Быкова.



5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями