avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный торт с маскарпоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинный торт с маскарпоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Блинный торт с маскарпоне
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Молока 600 мл
  • Кипятка 200 мл
  • Шт- яйца 3
  • Масло растительное 30 мл
  • По вкусу- соль, сахар
  • Щепотка- сода 1
  • Для крема:
  • Сливок жирностью 35% 500 мл
  • Маскарпоне 500 г
  • Г.- сахарная пудра 100

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть. Яйца, соль и сахар взбить венчиком. Добавить молоко, кипяток, муку и подсолнечное масло. Все перемешать. Добавить соду погашённую лимонным соком. Настоять 30 минут. Выпечь блины. Дать остыть блинчикам. Сделать крем: сливки взбить в крепкую пену, добавить сахарную пудру и сыр маскарпоне. Аккуратно все перемешать. Смазать кремом блинчики. Украсить свежими ягодами. Приятного аппетита. Готовлю с любовью, Ваша Марина Быкова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями