
Грибы со сливками и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Я уже писала, что обожаю грибы 🍄, но так как завтра начинается пост, я решила сегодня...
Ингредиенты
- Половина лука
- Чеснока 1 зуб.
- Шампиньонов (я брала мало, так как делала небольшую порцию) 4 шт.
- Сливки 10%
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук и чеснок. Лук отправляем на сковороду, жарим до золотистого цвета и добавляем к нему чеснок. Обжариваем, перемешиваем
2
Нарезаем грибы и добавляем на сковороду, обжарим грибы также до золотистого цвета и добавляем сливки
3
Все перемешиваем, убавляем огонь, закрываем крышкой и оставляем минут на 5. в конце добавляем рукколу



5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями