Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим 🌳
Скорее больше подходит для ужина. Кто постится можно без мяса, но мужчине в Сибири без...
90минут

Ингредиенты

Отварная говядина грудинка или ребра
Лук
Отварные овощи: свекла, морковь, картофель
Масло растительное
Соль, перец черный молотый
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить овощи как на винегрет, отварить грудинку(я взял чуть больше мяса, чтобы в этом жирном бульоне суп позже сварить)))
2
Нарезаем лук соломкой, остальное- мясо, овощи средними кубиками, всё примерно в равных пропорциях.
3
В разогретом масле припускаем лук, добавляем мясо, овощи по очереди и не забывайте помешивать), солим, перчим (по желанию) если будет подгорать добавить бульона, что я и сделал. Выложить на тарелку посыпать зеленью. Я ещё полил соевым соусом. Приятных аппетитов!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Максим, какой интересный рецепт! Я сначала подумала, что это винегрет с мясом! Класс!
22 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!