avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт из печенья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт из печенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья "топлёное молоко" 800 г
  • Для крема:
  • Молока 3,6% 1 л
  • Сахара 450 г
  • Куриных яиц 6
  • Пшеничной муки 4 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Сливочного масла 250 г

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Вначале надо приготовить крем. Для этого поставить подогреваться молоко. Тем временем взбить миксером яйца с сахаром и ванилью, добавить муку, тщательно перемешать. Добавить 2 половника тёплого молока и хорошо размешать, чтобы не было комочков. Затем вылить полученную смесь в закипающее молоко и сварить крем, постоянно помешивая.
2
3
Когда крем остынет, вмешать в него размягчённое сливочное масло и немного взбить миксером.
4
Выложить из печенья квадрат и обмазать его кремом.
5
Затем уложить второй слой печенья и нанести крем. Затем третий.
6
Украсить и дать печенью пропитаться кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2