
Торт из печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья "топлёное молоко" 800 г
- Для крема:
- Молока 3,6% 1 л
- Сахара 450 г
- Куриных яиц 6
- Пшеничной муки 4 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сливочного масла 250 г
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Вначале надо приготовить крем. Для этого поставить подогреваться молоко. Тем временем взбить миксером яйца с сахаром и ванилью, добавить муку, тщательно перемешать. Добавить 2 половника тёплого молока и хорошо размешать, чтобы не было комочков. Затем вылить полученную смесь в закипающее молоко и сварить крем, постоянно помешивая.
2
3
Когда крем остынет, вмешать в него размягчённое сливочное масло и немного взбить миксером.
4
Выложить из печенья квадрат и обмазать его кремом.
5
Затем уложить второй слой печенья и нанести крем. Затем третий.
6
Украсить и дать печенью пропитаться кремом.



4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)